Мужчина Рак женщина Водолей совместимость

Мужчина Рак женщина Водолей совместимостьСоюз мужчина Рак и женщина Водолей непредсказуем. Однако окружающим людям их взаимоотношения кажутся гармоничными. На самом деле они пропитаны драматизмом и душевной войной партнеров. При этом женщина Водолей более реалистична и благоразумна. В свою очередь, мужчина Рак предпочитает жить грезами и чувствами. Очутившись вместе, они оба не отходят от личных ориентиров. Примечательно, что они придерживаются отстраненного поведения. Поэтому их взаимоотношения раскручиваются неторопливо.

Как ведет себя женщина Водолей в этих отношениях?

Женщина Водолей энергичная, коммуникабельная. У нее открытый нрав, она интересуется окружающими людьми. Этими качествами она очарует мужчину Рак. Женщина Водолей обворожена обходительным партнером. Она смирится с его ребячеством, одарит вниманием и лаской. Женщина Водолей осознает, что мужчина Рак нуждается в нежности. Следовательно, тосковать в атмосфере друг друга этой паре не придется. Женщина Водолей проникнется любовью к сентиментальности мужчины Рак. Однако ее огорчит его нежелание брать на себя ответственность за развитие взаимоотношений.

Женщина Водолей попытается выстроить совместную жизнь по собственному сценарию. Она постарается внести в нее новизну. Поэтому мужчина Рак, опасаясь разгрома сотворенного мира, выразит раздражение и несдержанность. Женщина Водолей воспринимает такое поведение партнера как толчок для развития их отношений. По итогу она сдвинет его с места, чтобы он начал проявлять инициативу.

Чем отличается мужчина Рак?

Мужчина Рак влюбится в спутницу с первого взгляда, благодаря ее общительности. Безусловно, он проявит заботу, и будет задаривать сюрпризами. Мужчине этого знака присуще навязывание правил и принципов. Это потому, что он собственник по  натуре. При этом женщине Водолей не понравится, если мужчина Рак постарается ограничивать ее свободу. Однако, эта пара заключит брак, если они справятся с некоторыми сложностями. В результате партнеру нужно бороться со стеснительностью, а ей — с неугомонной энергией.

Только после заключения брака мужчина Рак и женщина Водолей осознают насколько у них разный нрав. Мужчина Рак по натуре домосед и семьянин. Следовательно, он желает видеть избранницу дома. Ему бы хотелось, чтобы она занималась бытом. Естественно, что мужчина Рак не приветствует открытый образ жизни женщины Водолей. Она свободолюбива, ищет свежие приключения. По этой причине женщина Водолей не потерпит давления и ограничения со стороны избранника. В конечном счете, ему нужен комфорт в доме, совместные семейные вечера, а она предпочитает выход в общество. По этой причине возникают конфликты. Чтобы наладить взаимоотношения, им нужно научиться принимать друг друга такими, какие они есть.

Как развиваются их отношения в разных сферах жизни?

Рождение детей в таком союзе поможет партнерам сблизиться. Женщина Водолей чересчур внимательна к своим детям. Это приведет к тому, что дети подрастут прихотливыми и избалованными. Следовательно, они привыкнуть обретать все, что захотят. Мужчина Рак станет образцом для подражания. Он возьмет ответственность за воспитание детей на себя и справится с этим.

В интимной сфере женщина Водолей и мужчина Рак хорошо совместимы. Партнер покоряет ее тонкостью и нежностью. Он соответствует ее идеалам. В свою очередь, она сделает их отношения увлекательнее. В этом ей поможет бурная фантазия и ласка. Партнеры добиваются гармонии в сексуальных отношениях. Все потому, что они умеют раскрепощаться и стремятся к экспериментам. При этом, в физической близости для мужчины Рак важна эмоциональная сторона. В то время как женщина Водолей не старается проявить раскрепощенность в этом плане.

Деловой союз между женщиной Водолей и мужчиной Рак даст положительные результаты. Их сотрудничество является единственной сферой, где они достигнут успехов. Мужчина Рак нетороплив и основателен в работе. А женщина Водолей работает импульсивно и порывисто. У партнера прекрасные организаторские и практические способностями. В свою очередь партнерша легко находит подход к людям. Это поможет при совместной работе. Лучшие результаты этой паре следует искать в проектах, связанных с искусством. При этом доминирующую роль в работе следует взять на себя мужчине Рак.

В финансовых вопросах у этой пары не возникнут разногласия. Мужчина Рак возьмет в руки правление финансами. Женщина Водолей не транжира. Но она тратит деньги не целесообразно. Иными словами, она не думает о завтрашнем дне. Мужчина Рак бережлив и расходует деньги обдуманно.

Плюсы союза мужчины Рак и женщины Водолей:

— оба партнера расположены к романтике.
— мужчина Рак и женщина Водолей интересуются психологией и эзотерикой.
— эта пара не любит рутину и традиции.
— мужчина Рак не склонен к изменам.
— во взаимоотношениях этих партнеров бушуют страсти.

Минусы союза мужчины Рак и женщины Водолей:

— у них разное понимание семейной жизни.
— партнер более эмоционален, а партнерша холодна в чувствах.
— партнерша относится к финансам небрежно, в то время как партнер умеет копить.
— мужчина Рак пребывает в мечтаниях и часто поддается эмоциям.
— женщина Водолей не терпит однообразия и ищет приключения.

Союз между мужчиной Рак и женщиной Водолей продолжителен и благополучен. Но только, если оба партнера приложат усилия для сохранения взаимоотношений. Единственный путь для создания и сохранения крепких и отношений — компромисс. Женщине Водолей необходимо проявлять мудрость и уравновешенность. Не стоит показывать независимость. Умение молчать и слушать важно для такого союза. Мужчине Рак стоит понять, что его партнерша имеет право на личные увлечения и времяпрепровождение. Если оба партнера дорожат отношениями и любят друг друга, то сохранить свой союз они смогут, лишь научившись искусству взаимопонимания и безграничных компромиссов.

Похожие статьи

Adblock
detector