Мужчина Стрелец женщина Лев совместимость

Мужчина Стрелец женщина Лев совместимостьЖенщина Лев и мужчина Стрелец – это взрывная смесь. Молодой человек в такой паре действует безрассудно, тщетно пытаясь завоевать пристальное внимание избранницы. Мужчина Стрелец целенаправленно вызывает в ней ревность. На самом деле такой подход к данной барышне принципиально неверен. Женщину Лев нельзя завоевать ревностью. Таким методом ее невозможно покорить или очаровать. Подобные попытки со стороны мужчины Стрелец не разожгут запал в ее сердце. Такие попытки кажутся женщине Лев нелепыми, глупыми, смешными и неуместными. Розыгрыши, как ревность, — неверный ход. Также не стоит пользоваться острыми фразами. Если начать задирать и подкалывать женщину Лев, это означает отвернуть ее.

Как завоевать женщину Лев?

Мужчина Стрелец должен учесть, что играть роль старшего, заботливого брата неуместно в этой ситуации. Кроме того, женщину Лев раздражает амплуа милого парня. Девушка, рожденная под этим знаком, не любит опеку. Она не нуждается в защите. Поскольку женщина Лев презентует себя как королевскую особь, с ней потребуется выстраивать отношения на принципиально новом уровне. Мужчина Стрелец, который решил завоевать такую барышню, должен действовать иначе. Стоит отказаться от образа наивного и милого парня. При этом игнорировать природу точно не следует. Ведь женщину Лев привлекает уникальная двойственность в сущности избранника. Ей нравится необычное сочетание изречений философа, детской улыбки, некоторых клоунских повадок. При этом женщина Лев ценит в мужчине Стрелец его честность, открытость, независимость и поразительную щедрость. Таким миксом можно завоевать ее.

Если молодой человек, рожденный под огненным знаком, решит обратить на себя внимание сложной особы, ему нельзя игнорировать астрологические подсказки. Мужчине Стрелец нужно понять, что любит его избранница. На самом деле женщина Лев переменчива. Если ее дразнить, она дерзкая и дикая. При этом она оставляет отметины на сердце. «Коготки» женщины Лев навсегда впиваются в душу избранника. Также мужчина Стрелец должен отказаться от отгадок. Не стоит даже и пытаться предположить, из-за чего барышня разозлилась. При этом молодой человек способен навсегда влюбиться в эту необычную, огненную натуру.

Мужчина Стрелец и женщина Лев на одной орбите. Эта пара ощущает общие вибрации. Поэтому их союз обещает стать удачным и счастливым.

Что наиболее ценно для мужчины Стрельца?

Мужчине Стрелец необходим достойный партнер. Рядом с женщиной Лев он станет уверенным в себе. Это позволит ему разговаривать с ней на равных. Мужчина Стрелец сможет быть откровенным. Женщина Лев поймет его идеи и разделит их. Такая барышня соответствует требованиям взыскательного молодого человека, появившегося на свет под огненным знаком. Женщина Лев, как он и желает, верна, постоянна, благородна. Она честна перед окружающими людьми даже в большей степени, чем перед самой собой. Мужчина Стрелец ценит в ней то, что она с легкостью играет в игру и оказывается лидером. При этом молодой человек должен заранее уяснить для себя, насколько нужен и важен для него дорогой и по-королевски роскошный «приз». Такая леди сделает мужчине Стрелец больно. Однако ее всеобъемлющая нежность и женственность способны затмить все.

На что партнерам нужно обратить внимание?

Мужчина Стрелец, который решил вступить в отношения с женщиной Лев, должен отказаться от снисходительности. К ней нельзя обращаться, как к ребенку. Также придется избегать клоунады и глупых шуток. Благодаря мощному влиянию Юпитера мужчина Стрелец оказывается удачливым. Это позволяет ему добиться любви и расположения неприступной «Львицы». Однако необходимо учитывать, что не стоит останавливаться на завоевании. Нельзя рисковать чувствами.

При этом женщина Лев должна внимательно прислушиваться к астрологическим прогнозам. Ей стоит отказаться требовать от своего избранника многого. Ей не нужно бросать ему вызовы. Невзирая на то, что ее возлюбленный силен и смел, мужчина Стрелец устанет от борьбы и противостояния. На самом деле он способен на многое ради нее. Он с легкостью дарит ей роскошные презенты, удивляет широтой кругозора и удивительной честностью. Однако женщина Лев не должна ожидать от него подобострастного обожания. Природа этого знака противится подобным вещам. Однако мужчина Стрелец с легкостью подарит  возлюбленной равенство, уважение, верность и нежность.

«Лучник», в крови которого дикость, может вскипеть. Конечно, через несколько минут он пожалеет о несдержанности. Однако мужчина Стрелец не только сам просит прощения, но и благородно прощает обидчика. Он щедр и великодушен.

Притяжение на физическом уровне

Прекрасно взаимодействует пара мужчины Стрелец и женщины Лев в физическом плане. Они основаны на смешении страсти, глубины, чувственности. Дело заключается в том, что между мужчиной Стрелец и женщиной Лев различные проявления физического притяжения. Он рожден под управлением Юпитера, а ею управляет Солнце. Чувства между ними то трепетные, то нежные, то легкие, то дикие. Такова и любовь, которая соединяет мужчину Стрелец и женщину Лев. Она разная, но в то же время  тихая, спокойная и умиротворенная. Главное, чтобы молодой человек в этой паре был спокойным. Ему следует быть осторожным и следить за речью. Избранница, которую он сильно обидел, может встать и уйти. Она сделает это молча и холодно. Ее раны со временем затянутся. Но она не вернется к бывшему избраннику. При этом сам «Лучник» будет возвращаться назад. Однажды полюбив эту огненную женщину, он уже не откажется от нее. Даже после долгой разлуки.

Похожие статьи

Adblock
detector