Мужчина Рак женщина Лев совместимость

Женщина Лев считает мужчину Рак нежным, восприимчивым, странным и внимательным. Он пробует властвовать над ней, разрешая принимать решения самостоятельно. У мужчины Рак переменчивое настроение, но он заботится о женщине Лев и считается с ее чувствами. Он защитит ее от невоспитанных и вульгарных обидчиков. Женщина Лев отыскала человека, который высоко ее оценивает. Но что-то в этих отношениях все же ее беспокоит. Это неопределенность, заставляющая чувствовать некоторую неловкость, как сказанное шепотом предостережение. Но в чем же его смысл?

Кому в паре принадлежит лидерство?

Ее туманные ощущения – это лидерство мужчины Рак, которого астрологи называют кардинальным знаком. Это означает, что учтивость и галантность, тонкий юмор и мягкость скрывают человека, способного умело управлять всем. Сюда же относится жизнь женщины Лев. При этом мужчина Рак не срывается на крик в ее сторону, не распыляется в требованиях.

Женщина Лев не боится прямого вызова, который в какой-то степени окажется даже стимулом. Но она чувствует, что мужчина Рак мягко ею руководит. Какое бы ни было у них королевство, управлять им они будут сотрудничая. Она поприсутствует на всех балах, отдаст приказы по дому, выберет белье и столовое серебро. В торжественные дни она сидит на троне, сделанном из роз с улыбкой на лице. Но ответственные вопросы будет решать он. Капризы женщины Лев будут исполняться из-за любви. Но периодически ее импульсивные желания будут отвергаться дальновидностью мужчины Рак.

Какими чертами обладают партнеры?

Для нее это будет неожиданностью, ведь женщина Лев считала, что в нем должны воплощаться качества представителей знака Воды. В первую очередь это сострадание, добросердечность, чувствительность и мягкость. Но мужчина Рак на самом деле и наделен этими чертами. А что же ему делать с лидерством? Этого качества нет у Рыб и Скорпионов. Поэтому если женщину Лев не устраивает то, что ею управляют, придется искать партнера среди этих знаков. Правда Рыбы еще наделены выраженной уклончивостью. А Скорпион придет в ярость оттого, что затронут его гордыню, чего не сделает нежный мужчина Рак.

Им управляет Луна, поэтому он мягко отражает солнечный свет женщины Лев, им же ее освещая. И это отражение ценно. Она родилась под знаком организатора и может позволить мужчине Рак поруководить собой. При этом она организовывает это руководство. Покровительство Солнца и Луны позволит этой паре отказаться от избитых правил во всех жизненных аспектах. Женщина Лев разбудит в мужчине Рак небывалую отвагу и оригинальность.

Какие препятствия могут их ожидать?

И казалась бы, что они разные как Солнце и Луна, но все-таки смогли встретиться и полюбить друг друга. Стоит отметить, что союз мужчины Рак и женщины Лев непростой, но и далеко не безнадежный. Им необходимо научиться считаться с интересами друг друга и правильно распределять обязанности. Чтобы хорошо узнать и понять партнера им следует преодолеть много препятствий. Мужчина Рак очень тихий и домашний, но в то же время ревнивый. Она же любит экстравагантно одеваться и посещать вечеринки.

Женщине Лев не нравится в партнере его пассивность. Знакомые замечают, что на ее фоне мужчина Рак блекнет, и выглядят они неравноправной парой. Она пытается всячески расшевелить его вызывающим поведением, но он предпочитает прятаться от проблем. Мужчина Рак противится тому, чтобы над ним доминировали, а женщина Лев не отказалась бы от роли главной в семье.

На чем держится их союз?

Любовь на физическом уровне в этом союзе станет открытием свежести и новизны и ненужностью привычных схем. Чувства мужчины Рак впечатлительны, тихи и поэтичны, а женщины Лев – пылают страстью, а иногда безмятежны, поэтому их физическое единство может стать волшебным опытом. Но такой союз Воды и Огня не может быть спокойным. Бывают периоды, когда задета гордость женщины Лев, и она становится холодной, а мужчина Рак может почувствовать себя отвергнутым и даже нагрубить ей или заплакать, хотя причина и будет надуманной. Им обоим важно запомнить, что главное в их взаимоотношениях – это нежность, и когда она пропадает, вместе с ней уходит мир и радость от физической близости.

Настроение мужчины Рак меняется вместе с фазами Луны, что моментально отражается на его чувствах. Это не только беспокоит женщину Лев, но и иногда злит. Но ее сердце умеет легко прощать, особенно если она любит. При этом женщина Лев не таит долго  обиды. Когда у нее Асцендент или Луна находятся в Раке обижаться будут оба, но не друг на друга, а против кого-то за пределами их союза. В этом случае недовольство не должно затронуть мать мужчины Рак или лишить ее внимания. Женщине Лев нужно знать, что мать для него – это самое святое. Львы обычно не хранят в себе старые обиды, Раки же, наоборот, очень цепко за них держатся. Мужчину Рак сделал бы счастливее урок великодушия, взятый у женщины Лев.

Их взаимоотношения в браке

Раки очень постоянны, а женщине Лев нужно чувствовать себя королевой- супругой, а не просто подружкой, поэтому брак между ними очень вероятен, особенно если их отношения прошли проверку на прочность всевозможными разногласиями. И когда это произойдет, мужчина Рак должен запомнить, что его второй половине нужно кого-то или что-то себе подчинять. Она попытается управлять им, поэтому мужчине Рак лучше поспособствовать реализации ее карьеры или позволить ей полностью руководить домом. В противном случае женщина Лев будет чувствовать себя несчастной, а мужчина Рак не знать, куда спрятаться от ее властности. Он может начать омывать горе вином или вовсе уйти до тех пор, пока она не попросит прощения. Но это окажется бесполезным, так как женщина Лев не любит извиняться.

Ей нужно научиться укрощать гордость, а ему выползать из панциря и поднявшись над обидами, находить себя в объятиях друг друга. Когда стихия Огня и стихия Воды смешиваются вопреки всем законам, создается целостность, которая признает законы, только созданные ими двумя.

Похожие статьи

Adblock
detector